Blog
Bombas de carne
Bombas de carne:
Ingredientes:
- 250gr. de carne picada de ternera
- 2 dientes de ajo
- Unas ramas de perejil
- 3 ó 4 cucharadas de aceite
- 1 litro de agua
- 100gr. de mantequilla
- 300gr. de puré de patatas
- Pimienta negra molida
- Harina, clara de huevo y pan rallado
Salmorejo de espárragos
Salmorejo de espárragos:
Ingredientes:
- 2 huevos duros
- 2 dientes de ajo
- 1 tarro de espárragos blancos, con su líquido (340gr.)
- 20ml. de vinagre
- 50grs. de pan
- 1/2 cucharada de sal
- 80ml. de aceite de oliva virgen extra
Crema de guisantes
Crema de guisantes:
Ingredientes:
- 600grs. de guisantes congelados
- 200grs. de patata
- 1 puerro
- 1/2 vaso de agua
- 50cl. de nata liquida para cocinar
- Sal al gusto
Procedimiento:
- Ponemos en la jarra del Cocichef todos los ingredientes, excepto la nata líquida y programamos a 100ºC de temperatura, a velocidad 3, durante 20 minutos.
- Dejamos atemperar un poco, añadimos la nata y pulsamos TURBO, 30 segundos, o hasta obtener la textura deseada.